Tras cinco años de investigación, el equipo espera que la carne de laboratorio ayude a resolver la crisis alimentaria y a combatir el cambio climático. El proyecto ha costado 250.000 euros.
Medio Ambiente
- Última hora de la actualidad política, en directo | El Supremo mantiene en libertad a Koldo García tras negarse a declarar 16 octubre, 2025 EL PAÍS
- El mercado presiona al BBVA ante la perspectiva de una segunda opa y la prima se evapora 16 octubre, 2025 Cinco Días
- J.D. Vance defiende a los jóvenes republicanos que declararon su “amor” por Hitler en un chat privado 16 octubre, 2025 EL PAÍS
Ecoticias
-
Entradas recientes
Comentarios recientes
- salud en Radiografía de unas aguas no tan limpias
- nati en SIFON DE DEUSTO
- Gonzalo en Radiografía de unas aguas no tan limpias
- Gonzalo en Radiografía de unas aguas no tan limpias
Archivos
- febrero 2021
- enero 2021
- diciembre 2020
- enero 2020
- diciembre 2019
- noviembre 2019
- octubre 2019
- junio 2019
- mayo 2019
- abril 2019
- marzo 2019
- febrero 2019
- enero 2019
- diciembre 2018
- noviembre 2018
- octubre 2018
- septiembre 2018
- mayo 2018
- enero 2018
- diciembre 2017
- noviembre 2017
- octubre 2017
- enero 2017
- noviembre 2016
- octubre 2016
- septiembre 2016
- mayo 2016
- enero 2016
- diciembre 2015
- octubre 2015
- septiembre 2015
- julio 2015
- junio 2015
- mayo 2015
- abril 2015
- marzo 2015
- enero 2015
- diciembre 2014
- noviembre 2014
- octubre 2014
- septiembre 2014
- agosto 2014
- junio 2014
- mayo 2014
- abril 2014
- marzo 2014
- febrero 2014
- enero 2014
- noviembre 2013
- octubre 2013
- septiembre 2013
- febrero 2013
- enero 2013
- diciembre 2012
- noviembre 2012
Categorías
Meta
Sitios de interés